Pra dar match com a sua carreira:
2 pós por 12x R$ 89,90

HomeTecnologiaPrivacidade e Proteção de Dados Pessoais

Pós-Graduação em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Você consegue imaginar sua vida sem os aplicativos? O mercado da tecnologia para prestação de serviços só aumenta e as empresas precisam de profissionais especializados nesse setor! Que tal se tornar o próximo?

00d 03h 32m 58s
12x R$89,90 12x R$189,90No cartão de crédito, ou R$1078,80 à vista no boleto bancário ou pix.
Matricular agora

Conclusão a partir de 6 meses
Certificado com nota máxima no MEC
Acesso por 1 ano, podendo ser estendido

Sobre o curso

O curso é direcionado para pessoas com graduação em Tecnologia ou quaisquer outras, que desejam atuar profissionalmente no setor de Projetos de aplicativos móveis multiplataforma. Profissionais com as formações descritas que já atuem na área e querem se atualizar nesse ramo, também são contemplados com essa Pós-Graduação.

Aulas super dinâmicas

Conteúdo 100% em vídeos de curta duração

Pós 5 estrelas

Certificado com nota máxima no MEC

No seu ritmo

Conclusão e certificação a partir de 6 meses de curso

Estude até sem internet

Baixe o conteúdo e estude offline de onde quiser

Como funciona

Aulas 100% online

Tenha acesso às aulas e conteúdos de onde estiver.

Lives mensais

Complemente o aprendizado e fique por dentro das novidades do mercado.

Gestão de tempo

Uma disciplina especial para você aprender a administrar o seu tempo.

Embarque na sua Pós

Encontro por videochamada de boas-vindas aos novos alunos para explicar tudo sobre o curso e a plataforma.

Programa do Curso

Durante o curso, você vai ter acesso a disciplinas classificadas como: de base, de eixo e específicas. Nos estudos de base, o aluno desenvolve conhecimentos básicos de um profissional ou aluno pós-graduado. Já nos módulos de base e específico, o tema da Tecnologia e Projetos para aplicativos são amplamente discutidos.

Duração total do Curso: 390h

1. Redes de Comunicação, Protocolos e Roteamento

1.1 Case de sucesso: ataque de vírus ransomware;
1.2 Entendendo o poder da engenharia social;
1.3 Redes IP e roteamento;
1.4 Lógica e protocolos;
1.5 Tecnologias Emergentes;

Você e o mercado de trabalho: DEU MATCH!

2 pós por 12x R$ 89,90!

Seja para entrar no mercado de trabalho ou conseguir aquela promoção, estude agora na maior plataforma de ensino online do país.

Essa oferta acaba em:

Aniversário Faculdade Descomplica
00Dias03Hrs32Min58Segs
Matricular agora

Aprenda com os melhores professores

Os nomes que criam tendência e dominam o mercado, na sala
de aula online, te ensinando tudo o que sabem. Já imaginou?

Gustavo Lima

Graduado em Engenharia, com uma pós na área de Educação e um mestrado em Administração, Gustavo tem mais de 15 anos de experiência no mercado de tecnologia da informação com foco no setor de infraestrutura de telecomunicações.

Gustavo Fernandes

Diretor do Grupo JMN (CTG, Hoop Sports e Imaginar Content), Diretor geral do Colégio e Curso Intellectus. Bacharel em Marketing Estratégico e especialista em Gestão de Tempo e Produtividade.

Eduardo Ribeiro

Mestre em Sistemas de Informação, com ênfase em Ciência de Dados pela UFRJ. Graduado em Tecnologia pela PUC-RJ. Professor do Descomplica, Ibmec Online, ComSchool e Instituto Rio Moda. Fundador e CEO da DBMAX Applied Data Science e conselheiro da ONG BrBio.

O que nossos alunos dizem...

Eu gosto da Pós Descomplica porque as aulas são muito dinâmicas e ricas em conteúdo, eu aprendo muito! Acho a plataforma maravilhosa!

Antunes Brito dos Santos

Estou adorando o conteúdo da Pós Descomplica, com ela consegui uma nova oportunidade no meu trabalho. Hoje tenho certeza que fiz a melhor escolha.

Rafael Cordeiro

Estudar no meu tempo, em um app totalmente intuitivo e com professores que entregam conteúdo e experiência realmente relevante. Eu gosto assim! É a melhor forma de agregar conhecimentos.

Rodolpho Zanardo

Perguntas Frequentes

Pós Descomplica
Como funciona
Matrícula
Campanha promocional

O que é uma pós-graduação online?

Uma Pós-Graduação online conta com as vantagens do ensino digital para que estudantes, que já possuem uma graduação completa, embarquem em uma pós-graduação ou em um MBA com atividades realizadas totalmente online, em uma plataforma institucional. Isso significa que nosso método e nossas aulas foram desenvolvidas, exclusivamente, para que você possa ter acesso aos melhores professores e conteúdos, de onde estiver!

A pós-graduação da Descomplica Faculdade Digital é reconhecida pelo MEC?

A Faculdade Descomplica é nota máxima no MEC. E quem faz a pós-graduação com a gente tem a garantia de que irá receber um certificado válido!

Qual é a diferença entre pós-graduação e MBA?

Entenda a diferença entre os dois e escolha a opção ideal para o seu momento:

• Pós-graduação - são cursos de aprofundamento em uma área de conhecimento, geralmente voltados para atender às necessidades dos alunos em relação ao mercado de trabalho, podendo ou não ser dentro da sua área de formação. Conta com a carga horária mínima de 360 h.

• MBA (Master of Business Administration) - já os cursos desta categoria possuem foco no conhecimento prático e são voltados aos alunos que buscam uma performance de alto desempenho no mercado de trabalho ou que querem se tornar líderes e gestores. Conta também com a carga horária mínima de 360 h.

Quem faz pós-graduação pode fazer estágio?

Sim, a Lei Nº 11.788/2008, em seu art. 1º, permite que possam ser abertas vagas de estágios para esse público. Ou seja, quem faz pós-graduação pode fazer estágio. Na prática isso significa ampliar ainda mais suas possibilidades de atuação no mercado.

Por que fazer uma especialização em Tecnologia?

Porque essa pode ser uma estratégia eficiente para ser uma referência neste segmento, já que atualmente é importante cada vez ampliar seu conhecimento e, ainda, saber em detalhes sobre um assunto específico.

É sempre bom lembrar que uma especialização torna o seu currículo mais atrativo e ajuda você a aumentar sua pontuação no exame de títulos, ao participar de concursos públicos, por exemplo.

Por que fazer pós em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais na Descomplica Faculdade Digital?

Ao fazer uma pós em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais na Descomplica Faculdade Digital, você estuda no seu tempo e pode concluir seu curso a partir de 6 meses, com professores altamente especializados.

Além disso, temos uma metodologia própria, focada em tornar o conteúdo leve, direto e sem enrolação. E o melhor: por um preço justo, com condições de pagamento facilitadas.

Os cursos da pós Descomplica Faculdade Digital são devidamente registrados no MEC, sendo que você pode acessar a relação deles e o cadastro junto ao Ministério da Educação, sempre que quiser.

E tem mais: a pós em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais da Descomplica Faculdade Digital oferece uma formação completa por meio de um corpo docente especializado, com materiais aprofundados e seguindo as últimas tendências do mercado.

O que é privacidade e proteção de dados — LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados estabelece as principais regras relacionadas à proteção dos dados colhidos pelas empresas, especialmente em relação aos dados tidos como sensíveis.

Portanto, a LGPD proporciona maior segurança para os dados de pessoas e empresas, pois traz procedimentos que visam padronizar a forma como eles são armazenados e utilizados. Inclusive, a legislação prevê altas multas como punição para eventuais vazamentos de dados.

Ainda com dúvidas?

Entre em contato com um de nossos consultores.