Certificação emitida pela
Atuar no campo da produção de alimentos demanda conhecimentos legislativos e sanitários para garantir a saúde e a qualidade dos serviços para a população. Se você é um profissional preocupado com isso, essa pós é perfeita para você!
O curso é voltado para graduados em cursos como Biologia, Medicina Veterinária e outras áreas relacionadas que estejam buscando conhecimento ou atualização na área de produção de alimentos e vigilância sanitária. A pós também é perfeita para recém-formados que estejam buscando colocação no mercado através da diferenciação de currículo.
Aulas superdinâmicas
Conteúdo 100% em vídeos de curta duração.
Pós 5 estrelas
Certificado com nota destaque no MEC.
No seu ritmo
Conclusão e certificação, a partir de 6 meses de curso.
Estude até sem internet
Baixe o conteúdo e estude offline de onde quiser.
Durante todo o seu curso, você receberá microcertificados que vão te ajudar a compartilhar novas habilidades e aumentar ainda mais as suas chances de conquistar uma vaga ou uma promoção.
Aulas 100% online
Tenha acesso às aulas e conteúdos de onde estiver.
Teoria na prática
Videoaulas utilizando cases para cada disciplina.
Gestão de tempo
Uma disciplina especial para você aprender a administrar o seu tempo.
Embarque na sua pós
Encontro por videochamada de boas-vindas aos novos alunos para explicar tudo sobre o curso e a plataforma.
Nossa pós é estruturada em três grandes módulos: no primeiro deles, o aluno irá se aprofundar em conhecimentos básicos e fundamentais. Já no segundo e terceiro, será desenvolvido o conhecimento acerca dos temas específicos e imprescindíveis relacionados à Vigilância Sanitária.
Duração total do curso: 390 h.
1. Análise Microbiológica e Físico-Químico de Alimentos e Água
1.1 Classificação dos micro-organismos;
1.2 Metodologia de investigação de surtos;
1.3 Parâmetros físico-químicos e biológicos;
1.4 Avaliação dos padrões microbiológicos;
1.5 Aula prática.
2. Ferramentas para Certificação e Credenciamento na Cadeia Produtiva de Alimentos
2.1 Fatores inerentes à inspeção;
2.2 Etapas da Inspeção de bovinos;
2.3 Etapas da inspeção de leite e mel;
2.4 Etapas da inspeção de ovos;
2.5 Legislações, exportação e importação.
Os nomes que criam tendência e dominam o mercado, na sala
de aula online, te ensinando tudo o que sabem. Já imaginou?
O que é Controle da Qualidade de Alimentos e qual é a sua importância?
Quando falamos sobre Controle de Qualidade de Alimentos estamos nos referindo a uma prática que tem como objetivo garantir qualidade e segurança aos produtos alimentícios. Em resumo, existem vários motivos pelos quais controlar a qualidade dos alimentos é importante. O principal é saber se o produto pode ser consumido ou não. Sem essa garantia, a saúde humana pode estar em risco.
Quais são os fatores que determinam a Qualidade dos Alimentos?
Os fatores que determinam a Qualidade dos Alimentos são variados, podendo se tratar de: • características botânicas; • clima e época de plantio; • regiões produtoras; • produtos derivados da matéria-prima; • cultivares; • época de safra; • produção; • produtividade.
O que é uma pós-graduação online?
Uma Pós-Graduação online conta com as vantagens do ensino digital para que estudantes, que já possuem uma graduação completa, embarquem em uma pós-graduação ou em um MBA com atividades realizadas totalmente online, em uma plataforma institucional. Isso significa que nosso método e nossas aulas foram desenvolvidas, exclusivamente, para que você possa ter acesso aos melhores professores e conteúdos, de onde estiver!
A pós-graduação da Descomplica Faculdade Digital é reconhecida pelo MEC?
A Faculdade Descomplica é destaque no MEC. E quem faz a pós-graduação com a gente tem a garantia de que irá receber um certificado válido!
Qual é a diferença entre pós-graduação e MBA?
Entenda a diferença entre os dois e escolha a opção ideal para o seu momento: • Pós-graduação - são cursos de aprofundamento em uma área de conhecimento, geralmente voltados para atender às necessidades dos alunos em relação ao mercado de trabalho, podendo ou não ser dentro da sua área de formação. Conta com a carga horária mínima de 360 h. • MBA (Master of Business Administration) - já os cursos desta categoria possuem foco no conhecimento prático e são voltados aos alunos que buscam uma performance de alto desempenho no mercado de trabalho ou que querem se tornar líderes e gestores. Conta também com a carga horária mínima de 360 h.
Quem faz pós-graduação pode fazer estágio?
Sim, a Lei Nº 11.788/2008, em seu art. 1º, permite que possam ser abertas vagas de estágios para esse público. Ou seja, quem faz pós-graduação pode fazer estágio. Na prática isso significa ampliar ainda mais suas possibilidades de atuação no mercado.