Questão 139 da prova azul do segundo dia do Enem 2021

Uma rede de hamburgueria tem três franquias em
cidades distintas. Visando incluir um novo tipo de lanche
no cardápio, o gerente de marketing da rede sugeriu que
fossem colocados à venda cinco novos tipos de lanche,
em edições especiais. Os lanches foram oferecidos pelo
mesmo período de tempo em todos os franqueados,
O tipo que apresentasse a maior média por franquia
seria incluído definitivamente no cardápio. Terminado o
período de experiência, a gerência recebeu um relatório
descrevendo as quantidades vendidas, em unidade, de
cada um dos cinco tipos de lanche nas três franquias

Com base nessas informações, a gerência decidiu incluir no cardápio o lanche de tipo

  1. I.
  2. II.
  3. III.
  4. IV.
  5. V.

Gabarito da questão

Opção A

Questões correspondentes

140 174 158

Comentário da questão

Vídeo restrito

Descubra o segredo da resposta gratuitamente!

Equipe Descomplica
A melhor equipe de professores do Brasil ;)